Saturday 11 July 2020

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (Daring)

bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb.

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah
SMAS Mujahidin Pontianak
13-15 Juli 2020

Via Zoom Meeting

1. Persiapkan Aplikasi Zoom di Gadget Kalian, Baik Android maupun yang menggunakan laptop dengan install Aplikasi Zoom.
  2. Link Join Zoom Meeting akan dibagikan 30 Menit sebelum acara dimulai
  3. Peserta Wajib mengisi daftar hadir sebagai absensi untuk mengikuti MPLS Daring dari awal sampai akhir acara
  4. Peserta zoom menggunakan ID/Nama Zoom dengan format : nama lengkap-asal sekolah
  5. Peserta wajib berpenampilan sopan (bagi yang mengaktifkan kamera zoom)
  6. Peserta memastikan microphone dalam kondisi mati (mute) selama kegiatan dan dihidupkan saat diizinkan
  7. Semua peserta yang mengikuti kegiatan melalui zoom dapat mengajukan pertanyaan melalui kolom komentar dengan format : Nama - Pertanyaan pada sesi tanya jawab.
  8. Peserta diharapkan untuk tetap bergabung di Whatsapp Grup sampai instruksi selanjutnya dan mendapatkan kelas masing-masing sesuai Penjurusan yang telah dilakukan nantinya.

Terima kasih.
Wassalamualaikum wr. Wb.