Selayang Pandang Sekolah

SMA MUJAHIDIN merupakan sekolah dengan Akreditasi "A". Sekolah Menengah Atas ini menjurus di Bidang Keagamaan dengan Visi melahirkan Siswa yang berprestasi dan berakhlak mulia.

Proses pembelajaran yang bermutu tinggi dengan suasana kelas yang kondusif dan produktif memberikan pengalaman belajar pada siswa secara Proaktif dan Interaktif agar tercapai tujuan pembelajaran baik kognitif, afektif, dan psikomotorik dan mampu mengembangkan berbagai potensi peserta didik.

Tidak hanya itu, SMA MUJAHIDIN juga mempunyai banyak Ekstrakurikuler yang akomodatif untuk dapat mengakomodir semua kreatifitas siswa/i-nya. Selain itu, dengan adanya proses belajar mengajar yang sudah berbasis ICT atau TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) dengan multimedia yang bertujuan terciptanya pembelajaran Joyfull Learning. Saat ini SMA MUJAHIDIN telah dilengkapi dengan layanan WIFI / HOTSPOT yang dapat dijangkau di lingkungan serta CCTV yang dapat memantau kegiatan pembelajaran siswa/i.