Sunday 18 October 2015

Implementasi Kurikulum 2013

Kegiatan In House Training (IHT) kembali diadakan, pada kegiatan kali ini lebih memfokuskan kepada Implementasi Kurikulum 2013. Dengan kegiatan yang berlangsung 3 hari berturut-turut tersebut, diharapkan dapat meningkatkan mutu belajar di Lingkungan SMA Mujahidin Pontianak.

Peserta yang diikuti oleh guru-guru SMA Mujahidin, guru PPL dan Murid ini cukup antusias, lantaran materi yang disampaikan oleh Narasumber sangat menarik dengan diselinggi permainan dan aksi bersama para peserta yang membuat suasana menjadi lebih akrab dan terasa tidak seperti pelatihan yang membosankan.

Ke depannya, kegiatan seperti ini akan tetap diadakan sesuai dengan perkembangan Kurikulum dari Pemerintah agar Pembelajaran lebih meningkat dari masa ke masa.