Sunday 10 May 2020

Penilaian Akhir Semester Genap Online 2019/2020

Sehubungan dengan akan dilaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) Online Genap Tahun 2019/2020, maka kami sampaikan beberapa hal berikut :
  1. penilaian akhir semester genap dilaksanakan 2 s.d 11 Juni 2020 secara online.
  2. mata pelajaran yang akan diujikan yaitu semua mata pelajaran yang dipelajari siswa. kelompok IPS dan Umum 40 Soal, Kelompok MIPA dan Matematika 35 soal (pilihan ganda).
  3. hasil penilaian akhir semester genap akan dibagikan kepada seluruh siswa dalam bentuk rapor semester.
  4. untuk kelancaran kegiatan Penilaian Akhir Semester Genap tersebut kami mohon dukungan dari Bapak/Ibu Orang tua Siswa dengan cara :
    • mengawasi kegiatan belajar putra/putrinya di rumah.
    • melunasi tunggakan administrasi yang meliputi SPP dan Komputer (sampai bulan Juni 2020) serta,
    • pembayaran biaya administrasi dapat dilakukan sejak dikeluarkannya surat pemberitahuan ini sampai dengan 30 Mei 2020.
    •  Apabila ada hal yang kurang jelas dapat di konsultasikan pada pihak sekolah.
Demikianlah kami sampaikan atas perhatian dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih

Surat Edaran PAS Online 2019/2020