Monday 21 August 2017

UPACARA PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN RI KE-72

Pada tanggal 17 Agustus 2017, Lembaga Pendidikan Mujahidin Pontianak (LPMP) melaksanakan upacara peringatan hari kemerdekaan RI yang ke-72. Upacara tersebut diikuti seluruh unit yang berada di lingkungan LPMP mulai dari TK, SD, SMP, MTs, SMA dan MA. Adapun yang menjadi pembina pada upacara tersebut adalah Ketua LPMP, Bapak Drs.H.Salekan Marli, lalu yang bertugas sebagai pengibar bendera adalah PASKIBRA SMA Mujahidin Pontianak serta yang bertugas sebagai Aubade adalah siswa/i SD Mujahidin Pontianak. Pada kesempatan itu pula, Ketua LPMP memberikan penghargaan kepada siswa/i berprestasi. Alhamdulillah, upacara dapat terlaksana dengan lancar dimana seluruh peserta mengikuti kegiatan upacara dengan penuh khidmat serta para petugas upacara juga melaksanakan tugasnya dengan sangat baik.
Setelah upacara selesai dilaksanakan, para siswa/i dipersilahkan untuk pulang kerumah. Sedangkan para dewan guru dan staff di lingkungan LPMP dipersilahkan untuk foto bersama PASKIBRA SMA Mujahidin dan mengikuti acara selanjutnya yaitu Halal bi Halal Lembaga Pendidikan Mujahidin Pontianak yang dilaksanakan diruang kelas.