Monday 30 November 2015

LDK OSIS 2015

Latihan Dasar Kepemimpinan yang diadakan SMA Mujahidin 2 hari berturut-turut dilaksanakan di Sekolah serta Arena Outbound di RekadenaOutbound Jeruju Besar.

Kegiatan tersebut dilaksanakan bertujuan meningkatkan kinerja, kekompakkan siswa/i OSIS SMA Mujahidin yang belum lama dilantik. Hari pertama kegiatan diisi dengan Psikotes serta Pembekalan materi oleh Bapak Irham Chandra, ST dan Alumni SMA Mujahidin yang merupakan satuan dari Brimob yang melatih mental serta fisik siswa yaitu Jimmi.

Hari kedua para siswa/i OSIS SMA Mujahidin berkesempatan untuk outbound di Rekadena Outbound, walaupun cuaca sempat hujan lebat namun mereka tetap bersemangat dalam menjalankan berbagai tantangan yang diberikan mulai dari permainan bakiak, menahan wadah air dengan kaki sampai dengan Flying Fox.
Kegiatan yang berlangsung dari pagi sampai sore, ditutup oleh Kepala SMA Mujahidin dan berfoto bersama. Diharapkan kegiatan ini dapat melahirkan pemimpin yang jujur dan bertanggung jawab serta berakhlaqul karimah"