Sambutan Kepala SMA Mujahidin Pontianak

Assalamualaikum Wr. Wb.
SMA Mujahidin Pontianak adalah sekolah Terakreditas "A" dengan visi dan misi Unggul Dalam Imtaq dan Berprestasi Dalam Iptek.
Dengan adanya Iptek serta perkembangannya ke dunia Pendidikan dan Pengajaran menjadikan Teknolog Informasi dan Komunikasi menjadi penting demi terciptanya kualitas pendidikan yang lebih baik, seperti teknologi e-mail, e-book dan website. SMA Mujahidin Pontianak, dalam hal ini ikut berperan aktif dalam menciptkan kemajuan tersebut untuk masa depan pendikakan yang lebih baik.

Dengan ada Website Resmi SMA Mujahidin Pontianak, dapat dijadikan Jendela ke Dunia Luar, agar Informasi tentang Sekolah maupun Pendidikan yang dimiliki dapat tersaji secara luas dan menjadi magnet bagi masyarakat dalam mencari informasi ketika akan bergabung bersama kami di dunia Pendidikan.

Semoga website ini memberikan manfaat bagi semuanya, khususnya SMA Mujahidin sendiri.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kepala SMA Mujahidin Pontianak